W11: Nuovo quadrilocale spazioso con giardino privato, piano alto
Bressanone, Guggenberg
898.000 €
Prezzo
217 m2
Commerciali
4
Locali
Informazioni principali
  • Netti m2
    118
  • Classe consumo energetico
    A+
  • Stato dell'immobile
    Nuovo
  • Numero stanze
    4
  • Piano
    4° piano
  • Ascensore
    Si
Informazioni aggiuntive
  • Bagni
    3
  • Area verde / cortile
    Si
  • Cantina
    Si
  • Terrazza
    Si
  • Riscaldamento
    Centrale
  • Momento della consegna
    Primavera 2022
  • Anno di costruzione
    2021

Nuovi appartamenti in ottima posizione centrale con vista mozzafiato sul centro storico di Bressanone.

W11: Proponiamo in vendita nuovo ed ampio quadrilocale libero su tre lati; composto da cucina abitabile, tre stanze da letto, due bagni, wc, lavanderia, terrazza, giardino, cantina e parcheggio bici.

In splendida posizione di Bressanone nascono appartamenti moderni con ampie terrazze e giardini privati. Il terreno si trova tra la via Angelo Custode Alta e la via Elvas, e dispone di una vista meravigliosa sul centro storico. Il centro storico è raggiungibile in ca. 2 minuti a piedi. Il concetto progettuale era quello di integrare il progetto nell’ambiente circostante e si è cercato di inserire nella pianificazione, per quanto possibile, tutti i fattori che caratterizzano il loco.

L'attenzione nello sviluppo di questo nuovo abitare ad alta qualità è possibile grazie alle ampie terrazze, agli spazi aperti e alle aperture che danno luce e vista. Le unità, che sono principalmente progettate come appartamenti per famiglie, sono circondate dalle ampie terrazze e per lo più anche da giardini.

Particolare attenzione è stata dedicata alla vista dei singoli appartamenti verso il centro storico di Bressanone. Gli appartamenti nei livelli a terrazze sono stati concepiti in modo tale che tutte le camere, comprese le camere da letto, si affacciano verso sud e hanno una splendida vista sul centro storico di Bressanone.

L'ingresso al parcheggio sotterraneo è accessibile tramite una rampa in comune con la proprietà vicina e collega sia i livelli di parcheggio del progetto Guggenberg sia quelli degli edifici vicini. L'accesso pedonale avviene per la Via Angelo Custode. L’accesso ai singoli appartamenti avviene tramite due diverse scale con ascensore, che partano al piano terra.